ПРОГРАММА КУРСА

ОЗНАКОМТЕСЬ!

ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА БОРТПРОВОДНИКОВ по курсу

“ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАССАЖИРОВ VIP НА ВС КОМПАНОВКА “САЛОНА”

   

1. МАСТЕР-КЛАСС ВЫСОКОГО СЕРВИСА

24 ЧАСОВ

   
  • Понятие ЭТИКЕТА. Культура столового этикета. Речевой этикет, этикет межличностного общения. Правила учтивости. Светская беседа. Международный этикет.
6 час
  • Основы подготовки сервисного СОМЕЛЬЕ. Винные карты. Принципы рекомендации напитков. Обеспечение подачи гостям. Церемония подачи вина, шапманского. Практические занятия.
6 час
  • Виды и принципы современного СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Правила Высокой кухни. Современные методики обслуживания. Правила сервировки, подачи блюд. Практические занятия.
6 час
  • Практическая психология. Технология невербального общения. Жесты, походка и т.д. Стиль общения. Полезные советы в разработки индивидуального подхода к VIP персоне. Практические занятия.
6 час
   
   

2. Организация и обслуживание питанием VIP и сопровождающих лиц на борту ВС

14 ЧАСОВ

   
Распорядок питания и меню 1 час
Посуда, столовые приборы и кухонный инвентарь 2 час
Столовое белье 1 час
Этикет еды 2 час
  • Правила сервировки
4 час
Способы подачи блюд 2 час
Украшение блюд и напитков 3 час
Требования к качеству продуктов 1 час
Банкетный стол 2 час
Фуршет на борту ВС 2 час
Особенности национальной кухни 2 час
   

 

 

 
 
         

Курс переподготовки бортпроводников гражданской авиации на Boeing-737/757/767 их модификации.

Еженедельно

 

Курс переподготовки бортпроводников гражданской авиации на Airbus-319/320/321/330/310 их модификации.

Еженедельно

 

Курс переподготовки бортпроводников гражданской авиации на ТУ-134/154/204 их модификации.

Еженедельно

         
 
   
 
 
 
© 2012, Школа бортпроводников
"Exclusive Sky"


 

О ШКОЛЕ

СЕРТИФИКАТЫ

КОНТАКТЫ

 

ТРЕНИНГИ

СТАТЬИ

КУРСЫ

 
+7 (495) 201 8108
+7 (926) 459 8108
info@exclusivesky.ru